Calories : le match framboise / sauce Mornay

framboise / sauce Mornay : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)45 calories141 caloriesframboisesauce Mornay0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

framboise / sauce Mornay : nombre de calories et valeur énergétique

framboise : teneur pour 100 g sauce Mornay : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 45 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 188 kj 586 kj

framboise / sauce Mornay : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,4 g4,3 g0,3 g5,5 g5,8 g10,6 gframboisesauce MornayProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,5111…11,5© Journaldesfemmes.com 2025

framboise / sauce Mornay : protéines, glucides et lipides

Nutriments framboise : teneur pour 100 g sauce Mornay : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 5,5 g
Glucides 4,3 g 5,8 g
- dont sucres 4,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 0,3 g 10,6 g
- dont cholestérol < 0.04 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 85 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

framboise / sauce Mornay : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %31 %0 %4 %0 %3 %11 %3 %5 %4 %18 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

framboise / sauce Mornay : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines framboise : part des apports journaliers recommandés framboise : teneur pour 100 g sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 45,0 µg - 100,0 µg
Vitamine C 31 % 25,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 36,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

framboise / sauce Mornay : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %3 %6 %10 %0 %5 %11 %3 %23 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

framboise / sauce Mornay : minéraux

Minéraux framboise : part des apports journaliers recommandés framboise : teneur pour 100 g sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,6 mg
Phosphore 3 % 24,4 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg
Potassium 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg
Iode 0 % 0,5 µg 9 % 12,8 µg

framboise / sauce Mornay : additifs alimentaires

Additifs alimentaires framboise : teneur pour 100 g sauce Mornay : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)