Calories : le match fraisier / yaourt au lait entier nature

fraisier / yaourt au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)262 calories65 caloriesfraisieryaourt au lait entier nature020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / yaourt au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

fraisier : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 65 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 271 kj

fraisier / yaourt au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,3 g26,7 g15,5 g4,0 g2,6 g3,9 gfraisieryaourt au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / yaourt au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments fraisier : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 4,0 g
Glucides 26,7 g 2,6 g
- dont sucres 23,4 g 2,6 g
- dont amidon 3,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 15,5 g 3,9 g
- dont cholestérol 61,0 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 53 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

fraisier / yaourt au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %5 %4 %8 %0 %5 %34 %0 %5 %4 %39 %18 %4 %1 %1 %1 %0 %4 %17 %1 %7 %6 %10 %8 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / yaourt au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg 4 % 29,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 14,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 39 % 78,1 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 8 % 0,2 µg

fraisier / yaourt au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %11 %5 %5 %8 %7 %100 %10 %50 %27 %7 %17 %14 %3 %9 %6 %1 %1 %4 %1 %4 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / yaourt au lait entier nature : minéraux

Minéraux fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,1 mg 17 % 138,0 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 14 % 95,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,7 mg 6 % 51,6 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 1 % < 0.0087 mg
Zinc 10 % < 1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % < 0.0121 mg
Sélenium 27 % 15,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 13 % 18,8 µg

fraisier / yaourt au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fraisier : teneur pour 100 g yaourt au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)