Calories : le match fraisier / sole cuite à la vapeur

fraisier / sole cuite à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

fraisier / sole cuite à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

fraisier : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 400 kj

fraisier / sole cuite à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fraisier / sole cuite à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments fraisier : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 20,3 g
Glucides 26,7 g traces
- dont sucres 23,4 g 0,0 g
- dont amidon 3,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 15,5 g 1,5 g
- dont cholestérol 61,0 mg 67,9 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 53 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

fraisier / sole cuite à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fraisier / sole cuite à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 15 % 2,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 39 % 78,1 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 45 % 1,1 µg

fraisier / sole cuite à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fraisier / sole cuite à la vapeur : minéraux

Minéraux fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,1 mg 12 % 96,0 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 18 % 128,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 6 % 23,1 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,7 mg 21 % 166,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 27 % 15,1 µg 111 % 60,9 µg
Iode 7 % < 10 µg 13 % 19,8 µg

fraisier / sole cuite à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fraisier : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)