Calories : le match fraisier / rognon de boeuf cru

fraisier / rognon de boeuf cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)262 calories89 caloriesfraisierrognon de boeuf cru020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / rognon de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

fraisier : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 89 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 373 kj

fraisier / rognon de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,3 g26,7 g15,5 g15,3 g0,9 g2,7 gfraisierrognon de boeuf cruProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / rognon de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments fraisier : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 15,3 g
Glucides 26,7 g 0,9 g
- dont sucres 23,4 g 0,8 g
- dont amidon 3,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 15,5 g 2,7 g
- dont cholestérol 61,0 mg 378,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,3 g
Eau 53 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

fraisier / rognon de boeuf cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %5 %4 %8 %0 %5 %34 %0 %5 %4 %39 %18 %30 %16 %14 %6 %0 %35 %171 %49 %65 %25 %36 %844 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / rognon de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg 30 % 238,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 171 % 2,4 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 65 % 3,9 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 39 % 78,1 µg 36 % 71,6 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 844 % 21,1 µg

fraisier / rognon de boeuf cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %11 %5 %5 %8 %7 %100 %10 %50 %27 %7 %1 %34 %4 %12 %25 %49 %51 %16 %8 %215 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / rognon de boeuf cru : minéraux

Minéraux fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,1 mg 1 % 10,2 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 34 % 236,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 12 % 235,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,7 mg 25 % 198,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 49 % 6,9 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 10 % < 1 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 27 % 15,1 µg 215 % 118,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 6 % 8,7 µg

fraisier / rognon de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fraisier : teneur pour 100 g rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)