Calories : le match fraisier / pignon de pin

fraisier / pignon de pin : calories


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fraisier / pignon de pin : nombre de calories et valeur énergétique

fraisier : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 695 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 2 870 kj

fraisier / pignon de pin : teneur en protéines, glucides et lipides


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fraisier / pignon de pin : protéines, glucides et lipides

Nutriments fraisier : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 13,7 g
Glucides 26,7 g 5,6 g
- dont sucres 23,4 g 3,6 g
- dont amidon 3,3 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 10 g
Lipides 15,5 g 65,4 g
- dont cholestérol 61,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 19,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 35,5 g
Eau 53 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

fraisier / pignon de pin : apports en vitamines


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fraisier / pignon de pin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 17,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 71 % 8,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 39 % 78,1 µg 40 % 80,2 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

fraisier / pignon de pin : apports en minéraux


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fraisier / pignon de pin : minéraux

Minéraux fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,1 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 75 % 527,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 61 % 227,0 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 33 % 662,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,7 mg 1 % 9,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 33 % 4,6 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 120 % 1,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 56 % 5,6 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 410 % 8,2 mg
Sélenium 27 % 15,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % 11,2 µg

fraisier / pignon de pin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fraisier : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)