Calories : le match fraisier / pâtes carbonara
fraisier / pâtes carbonara : calories
Chargement en cours ...
fraisier / pâtes carbonara : nombre de calories et valeur énergétique
fraisier : teneur pour 100 g | pâtes carbonara : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 262 kcal | 166 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 090 kj | 698 kj |
fraisier / pâtes carbonara : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fraisier / pâtes carbonara : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fraisier : teneur pour 100 g | pâtes carbonara : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,3 g | 6,3 g |
Glucides | 26,7 g | 17,7 g |
- dont sucres | 23,4 g | 0,7 g |
- dont amidon | 3,3 g | 16,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 15,5 g | 7,7 g |
- dont cholestérol | 61,0 mg | 25,9 mg |
- dont acides gras saturés | 8,3 g | 2,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,9 g | 2,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,7 g |
Eau | 53 g | 67 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fraisier / pâtes carbonara : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fraisier / pâtes carbonara : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fraisier : part des apports journaliers recommandés | fraisier : teneur pour 100 g | pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés | pâtes carbonara : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 11 % | 89,0 µg | 6 % | 47,8 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 60,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | 1 % | 0,8 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 8 % | 1,0 mg | 10 % | 1,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 12 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 34 % | 0,5 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 12 % | 1,9 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 39 % | 78,1 µg | 4 % | 7,3 µg |
Vitamine B12 | 18 % | 0,5 µg | 4 % | 0,1 µg |
fraisier / pâtes carbonara : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fraisier / pâtes carbonara : minéraux
Minéraux | fraisier : part des apports journaliers recommandés | fraisier : teneur pour 100 g | pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés | pâtes carbonara : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 57,1 mg | 5 % | 36,1 mg |
Phosphore | 11 % | 76,0 mg | 12 % | 86,2 mg |
Magnésium | 5 % | 16,9 mg | 4 % | 14,6 mg |
Potassium | 5 % | 105,0 mg | 4 % | 87,1 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 61,7 mg | 47 % | 377,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 3 % | 0,5 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 27 % | 15,1 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 5 % | 8,0 µg |
fraisier / pâtes carbonara : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fraisier : teneur pour 100 g | pâtes carbonara : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)