Calories : le match fraisier / pain de seigle et froment

fraisier / pain de seigle et froment : calories


Chargement en cours ...

fraisier / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

fraisier : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 1 130 kj

fraisier / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fraisier / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments fraisier : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 8,2 g
Glucides 26,7 g 49,8 g
- dont sucres 23,4 g 1,8 g
- dont amidon 3,3 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 6 g
Lipides 15,5 g 2,2 g
- dont cholestérol 61,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,7 g
Eau 53 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

fraisier / pain de seigle et froment : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fraisier / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 39 % 78,1 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 5 % 0,1 µg

fraisier / pain de seigle et froment : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fraisier / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,1 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,7 mg 49 % 393,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 27 % 15,1 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 7 % < 10 µg 6 % 9,3 µg

fraisier / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fraisier : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)