Calories : le match fraisier / olive noire en bocal

fraisier / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

fraisier / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

fraisier : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 663 kj

fraisier / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fraisier / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments fraisier : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 0,9 g
Glucides 26,7 g 1,7 g
- dont sucres 23,4 g 0,0 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 13 g
Lipides 15,5 g 14,0 g
- dont cholestérol 61,0 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,6 g
Eau 53 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

fraisier / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fraisier / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 237,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 39 % 78,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

fraisier / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fraisier / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,1 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,7 mg 111 % < 886 mg
Fer 7 % < 1 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 27 % 15,1 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 4,5 µg

fraisier / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fraisier : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)