Calories : le match fraisier / dessert fermenté au soja aux fruits

fraisier / dessert fermenté au soja aux fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)262 calories86 caloriesfraisierdessert fermenté au soja aux fruits020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / dessert fermenté au soja aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

fraisier : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 86 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 361 kj

fraisier / dessert fermenté au soja aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,3 g26,7 g15,5 g3,7 g12,8 g2,2 gfraisierdessert fermenté au soja aux fruitsProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / dessert fermenté au soja aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments fraisier : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 3,4 g
Glucides 26,7 g 12,8 g
- dont sucres 23,4 g 9,6 g
- dont amidon 3,3 g 0,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 15,5 g 2,2 g
- dont cholestérol 61,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,3 g
Eau 53 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

fraisier / dessert fermenté au soja aux fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %5 %4 %8 %0 %5 %34 %0 %5 %4 %39 %18 %0 %1 %10 %13 %0 %4 %3 %1 %1 %4 %10 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / dessert fermenté au soja aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 10,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 39 % 78,1 µg 10 % 19,5 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

fraisier / dessert fermenté au soja aux fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %11 %5 %5 %8 %7 %100 %10 %50 %27 %7 %15 %12 %5 %4 %4 %4 %5 %1 %19 %9 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / dessert fermenté au soja aux fruits : minéraux

Minéraux fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,1 mg 15 % 121,0 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 5 % 17,8 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 4 % 80,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,7 mg 4 % 35,1 mg
Fer 7 % < 1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 19 % 0,4 mg
Sélenium 27 % 15,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 27 % < 40 µg

fraisier / dessert fermenté au soja aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fraisier : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)