Calories : le match fraisier / chou-fleur cuit

fraisier / chou-fleur cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)262 calories25 caloriesfraisierchou-fleur cuit020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fraisier : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 106 kj

fraisier / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,3 g26,7 g15,5 g1,8 g2,8 g0,3 gfraisierchou-fleur cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fraisier : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 1,8 g
Glucides 26,7 g 2,8 g
- dont sucres 23,4 g 2,1 g
- dont amidon 3,3 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 15,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 61,0 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 53 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

fraisier / chou-fleur cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %5 %4 %8 %0 %5 %34 %0 %5 %4 %39 %18 %0 %23 %0 %1 %0 %5 %4 %1 %4 %4 %39 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 39 % 78,1 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

fraisier / chou-fleur cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %11 %5 %5 %8 %7 %100 %10 %50 %27 %7 %2 %5 %3 %11 %7 %3 %5 %4 %10 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,1 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,7 mg 7 % < 59 mg
Fer 7 % < 1 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 27 % 15,1 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % traces

fraisier / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fraisier : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)