Calories : le match fraisier / brochet cuit au four

fraisier / brochet cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)262 calories97 caloriesfraisierbrochet cuit au four020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / brochet cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

fraisier : teneur pour 100 g brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 97 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 409 kj

fraisier / brochet cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,3 g26,7 g15,5 g21,5 g0,0 g1,2 gfraisierbrochet cuit au fourProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / brochet cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments fraisier : teneur pour 100 g brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 21,5 g
Glucides 26,7 g traces
- dont sucres 23,4 g 0,0 g
- dont amidon 3,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 15,5 g 1,2 g
- dont cholestérol 61,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 53 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

fraisier / brochet cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %5 %4 %8 %0 %5 %34 %0 %5 %4 %39 %18 %0 %0 %54 %0 %0 %0 %0 %0 %13 %0 %8 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / brochet cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 54 % 2,7 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 39 % 78,1 µg 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 80 % 2,0 µg

fraisier / brochet cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %11 %5 %5 %8 %7 %100 %10 %50 %27 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %7 %12 %0 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fraisier / brochet cuit au four : minéraux

Minéraux fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,1 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg
Potassium 5 % 105,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,7 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 27 % 15,1 µg
Iode 7 % < 10 µg 8 % 12,0 µg

fraisier / brochet cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fraisier : teneur pour 100 g brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)