Calories : le match fraisier / anchois cru

fraisier / anchois cru : calories


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fraisier / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

fraisier : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 459 kj

fraisier / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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fraisier / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments fraisier : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 19,4 g
Glucides 26,7 g 0,0 g
- dont sucres 23,4 g 0,0 g
- dont amidon 3,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 15,5 g 3,5 g
- dont cholestérol 61,0 mg 145,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 53 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

fraisier / anchois cru : apports en vitamines


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fraisier / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 220 % 11,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 39 % 78,1 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 25 % 0,6 µg

fraisier / anchois cru : apports en minéraux


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fraisier / anchois cru : minéraux

Minéraux fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,1 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,7 mg 9 % 73,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 27 % 15,1 µg 39 % 21,2 µg
Iode 7 % < 10 µg 37 % 55,0 µg

fraisier / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fraisier : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)