Calories : le match fraise / fruits rouges

fraise / fruits rouges : calories


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fraise / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

fraise : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 47 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 120 kj 196 kj

fraise / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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fraise / fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments fraise : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 1,1 g
Glucides 4,1 g 5,3 g
- dont sucres 4,1 g 5,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 0,3 g 0,6 g
- dont cholestérol < 0.21 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 92 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

fraise / fruits rouges : apports en vitamines


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fraise / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fraise : part des apports journaliers recommandés fraise : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3,5 µg - 49,5 µg
Vitamine C 84 % 67,0 mg 85 % 67,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 19 % 37,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

fraise / fruits rouges : apports en minéraux


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fraise / fruits rouges : minéraux

Minéraux fraise : part des apports journaliers recommandés fraise : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,9 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 3 % 23,6 mg 5 % 32,6 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 4 % 16,8 mg
Potassium 8 % 165,0 mg 11 % 225,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,6 mg 0 % 1,8 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 0 % < 0.22 µg 1 % 0,4 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 1,2 µg

fraise / fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fraise : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)