Calories : le match fourme d'Ambert / vacherin Mont d'Or

fourme d'Ambert / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

fourme d'Ambert : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 1 190 kj

fourme d'Ambert / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments fourme d'Ambert : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 17,6 g
Glucides 4,1 g 0,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,5 g 24,0 g
- dont cholestérol 97,0 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,7 g
Eau 43 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

fourme d'Ambert / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

fourme d'Ambert / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 55 % 443,0 mg 88 % 700,0 mg
Phosphore 149 % 1 040,0 mg 61 % 430,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 115 % 921,0 mg 56 % 450,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 11 % 5,8 µg
Iode 18 % 27,0 µg 20 % 30,0 µg

fourme d'Ambert / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fourme d'Ambert : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)