Calories : le match fourme d'Ambert / tende de tranche de boeuf crue

fourme d'Ambert / tende de tranche de boeuf crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)353 calories116 caloriesfourme d'Amberttende de tranche de boeuf crue020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

fourme d'Ambert / tende de tranche de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

fourme d'Ambert : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 487 kj

fourme d'Ambert / tende de tranche de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,4 g4,1 g28,5 g20,6 g0,0 g3,7 gfourme d'Amberttende de tranche de boeuf crueProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fourme d'Ambert / tende de tranche de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments fourme d'Ambert : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 20,6 g
Glucides 4,1 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,5 g 3,7 g
- dont cholestérol 97,0 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 43 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

fourme d'Ambert / tende de tranche de boeuf crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %33 %0 %36 %0 %46 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fourme d'Ambert / tende de tranche de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 36 % 0,5 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 46 % 1,2 µg

fourme d'Ambert / tende de tranche de boeuf crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)55 %149 %4 %6 %115 %3 %11 %34 %1 %7 %18 %0 %0 %0 %0 %0 %20 %0 %35 %0 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fourme d'Ambert / tende de tranche de boeuf crue : minéraux

Minéraux fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium 55 % 443,0 mg
Phosphore 149 % 1 040,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg
Potassium 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 115 % 921,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 35 % 3,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 18 % 10,1 µg
Iode 18 % 27,0 µg

fourme d'Ambert / tende de tranche de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fourme d'Ambert : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)