Calories : le match fourme d'Ambert / pain de seigle aux raisins

fourme d'Ambert / pain de seigle aux raisins : calories


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / pain de seigle aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

fourme d'Ambert : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 1 100 kj

fourme d'Ambert / pain de seigle aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / pain de seigle aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments fourme d'Ambert : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 7,8 g
Glucides 4,1 g 43,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 28,5 g 4,9 g
- dont cholestérol 97,0 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 43 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

fourme d'Ambert / pain de seigle aux raisins : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / pain de seigle aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

fourme d'Ambert / pain de seigle aux raisins : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / pain de seigle aux raisins : minéraux

Minéraux fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 55 % 443,0 mg 4 % 31,0 mg
Phosphore 149 % 1 040,0 mg 7 % 51,7 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 8 % 30,9 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 115 % 921,0 mg 42 % 335,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 6 % 3,2 µg
Iode 18 % 27,0 µg 6 % 9,3 µg

fourme d'Ambert / pain de seigle aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fourme d'Ambert : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)