Calories : le match fourme d'Ambert / pain au lait

fourme d'Ambert / pain au lait : calories


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fourme d'Ambert / pain au lait : nombre de calories et valeur énergétique

fourme d'Ambert : teneur pour 100 g pain au lait : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 358 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 1 510 kj

fourme d'Ambert / pain au lait : teneur en protéines, glucides et lipides


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fourme d'Ambert / pain au lait : protéines, glucides et lipides

Nutriments fourme d'Ambert : teneur pour 100 g pain au lait : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 8,7 g
Glucides 4,1 g 55,8 g
- dont sucres
- dont amidon 26,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 28,5 g 10,9 g
- dont cholestérol 97,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 43 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

fourme d'Ambert / pain au lait : apports en vitamines


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fourme d'Ambert / pain au lait : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 48,5 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 49 % 98,1 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

fourme d'Ambert / pain au lait : apports en minéraux


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fourme d'Ambert / pain au lait : minéraux

Minéraux fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g
Calcium 55 % 443,0 mg 5 % 41,6 mg
Phosphore 149 % 1 040,0 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 5 % 19,2 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 7 % 142,0 mg
Sodium (sel) 115 % 921,0 mg 58 % 467,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 35 % 19,4 µg
Iode 18 % 27,0 µg 7 % < 10 µg

fourme d'Ambert / pain au lait : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fourme d'Ambert : teneur pour 100 g pain au lait : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)