Calories : le match fourme d'Ambert / jarret de veau cru

fourme d'Ambert / jarret de veau cru : calories


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / jarret de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique

fourme d'Ambert : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 458 kj

fourme d'Ambert / jarret de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / jarret de veau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments fourme d'Ambert : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 19,0 g
Glucides 4,1 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,5 g 3,7 g
- dont cholestérol 97,0 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 43 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

fourme d'Ambert / jarret de veau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / jarret de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 37 % 5,9 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 92 % 2,3 µg

fourme d'Ambert / jarret de veau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / jarret de veau cru : minéraux

Minéraux fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Calcium 55 % 443,0 mg
Phosphore 149 % 1 040,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg
Potassium 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 115 % 921,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 50 % 5,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 11 % 6,3 µg
Iode 18 % 27,0 µg

fourme d'Ambert / jarret de veau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fourme d'Ambert : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)