Calories : le match fourme d'Ambert / gratin de légumes

fourme d'Ambert / gratin de légumes : calories


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fourme d'Ambert / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

fourme d'Ambert : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 441 kj

fourme d'Ambert / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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fourme d'Ambert / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments fourme d'Ambert : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 3,2 g
Glucides 4,1 g 3,4 g
- dont sucres 1,9 g
- dont amidon 1,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 28,5 g 8,5 g
- dont cholestérol 97,0 mg 19,7 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 43 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

fourme d'Ambert / gratin de légumes : apports en vitamines


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fourme d'Ambert / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - - 567,0 µg
Vitamine C 16 % 12,6 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

fourme d'Ambert / gratin de légumes : apports en minéraux


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fourme d'Ambert / gratin de légumes : minéraux

Minéraux fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 55 % 443,0 mg 10 % 83,1 mg
Phosphore 149 % 1 040,0 mg 9 % 65,5 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 4 % 16,6 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 115 % 921,0 mg 25 % 199,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 3 % 1,8 µg
Iode 18 % 27,0 µg 3 % 4,0 µg

fourme d'Ambert / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fourme d'Ambert : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)