Calories : le match fourme d'Ambert / carpaccio de saumon

fourme d'Ambert / carpaccio de saumon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)353 calories237 caloriesfourme d'Ambertcarpaccio de saumon020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

fourme d'Ambert / carpaccio de saumon : nombre de calories et valeur énergétique

fourme d'Ambert : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 985 kj

fourme d'Ambert / carpaccio de saumon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,4 g4,1 g28,5 g16,9 g0,0 g18,8 gfourme d'Ambertcarpaccio de saumonProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fourme d'Ambert / carpaccio de saumon : protéines, glucides et lipides

Nutriments fourme d'Ambert : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 16,9 g
Glucides 4,1 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,5 g 18,8 g
- dont cholestérol 97,0 mg 51,9 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 2,7 g
Eau 43 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

fourme d'Ambert / carpaccio de saumon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %5 %85 %27 %0 %23 %6 %39 %24 %39 %8 %173 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fourme d'Ambert / carpaccio de saumon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,6 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,2 mg
Vitamine D 85 % 4,2 µg
Vitamine E 27 % 3,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 8 % 16,3 µg
Vitamine B12 173 % 4,3 µg

fourme d'Ambert / carpaccio de saumon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)55 %149 %4 %6 %115 %3 %11 %34 %1 %7 %18 %2 %25 %7 %14 %29 %5 %8 %6 %3 %35 %25 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fourme d'Ambert / carpaccio de saumon : minéraux

Minéraux fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Calcium 55 % 443,0 mg 2 % 14,9 mg
Phosphore 149 % 1 040,0 mg 25 % 173,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 7 % 24,7 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 14 % 279,0 mg
Sodium (sel) 115 % 921,0 mg 29 % 231,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 35 % 19,5 µg
Iode 18 % 27,0 µg 25 % 37,9 µg

fourme d'Ambert / carpaccio de saumon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fourme d'Ambert : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)