Calories : le match fourme d'Ambert / biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse

fourme d'Ambert / biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : calories


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

fourme d'Ambert : teneur pour 100 g biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 432 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 1 820 kj

fourme d'Ambert / biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments fourme d'Ambert : teneur pour 100 g biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 7,8 g
Glucides 4,1 g 69,4 g
- dont sucres 23,1 g
- dont amidon 38,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 28,5 g 12,3 g
- dont cholestérol 97,0 mg 4,1 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 4,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,8 g
Eau 43 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

fourme d'Ambert / biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 40 % 0,4 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 49 % 97,5 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

fourme d'Ambert / biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fourme d'Ambert / biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : minéraux

Minéraux fourme d'Ambert : part des apports journaliers recommandés fourme d'Ambert : teneur pour 100 g biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : part des apports journaliers recommandés biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 55 % 443,0 mg 11 % 85,3 mg
Phosphore 149 % 1 040,0 mg 42 % 297,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 19 % 72,1 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 12 % 240,0 mg
Sodium (sel) 115 % 921,0 mg 64 % 513,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 5 % < 3 µg
Iode 18 % 27,0 µg 7 % < 10 µg

fourme d'Ambert / biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fourme d'Ambert : teneur pour 100 g biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fourme d'Ambert et biscuit sec croquant au chocolat (ex : tuile), allégé en matière grasse