Calories : le match fougasse garnie / foie d'agneau cuit

fougasse garnie / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

fougasse garnie / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fougasse garnie : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 317 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 330 kj 895 kj

fougasse garnie / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fougasse garnie / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fougasse garnie : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 9,7 g 26,4 g
Glucides 41,8 g 6,5 g
- dont sucres 1,6 g
- dont amidon 40,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 11,6 g 9,1 g
- dont cholestérol 8,9 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,3 g
Eau 31 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

fougasse garnie / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fougasse garnie / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 21,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,1 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 8 % 16,8 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 2 964 % 74,1 µg

fougasse garnie / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fougasse garnie / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 13 % 88,9 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 23,7 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 10 % 195,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 80 % 639,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 8 % 4,5 µg
Iode 12 % 18,0 µg 3 % 5,0 µg

fougasse garnie / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fougasse garnie : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)