Calories : le match fougasse garnie / boeuf braisé

fougasse garnie / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

fougasse garnie / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

fougasse garnie : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 317 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 330 kj 1 000 kj

fougasse garnie / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fougasse garnie / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments fougasse garnie : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 9,7 g 32,1 g
Glucides 41,8 g traces
- dont sucres 1,6 g 0,0 g
- dont amidon 40,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 11,6 g 12,4 g
- dont cholestérol 8,9 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,7 g
Eau 31 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

fougasse garnie / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fougasse garnie / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 21,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,8 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

fougasse garnie / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fougasse garnie / boeuf braisé : minéraux

Minéraux fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg
Phosphore 13 % 88,9 mg
Magnésium 6 % 23,7 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 10 % 195,0 mg
Sodium (sel) 80 % 639,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg
Sélenium 8 % 4,5 µg
Iode 12 % 18,0 µg 4 % 6,0 µg

fougasse garnie / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fougasse garnie : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)