Calories : le match foie gras de canard (conserve) / foie d'agneau cuit

foie gras de canard (conserve) / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 485 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 000 kj 895 kj

foie gras de canard (conserve) / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 26,4 g
Glucides 1,6 g 6,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 50,1 g 9,1 g
- dont cholestérol 1 040,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 22,9 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 24,5 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 1,3 g
Eau 37 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

foie gras de canard (conserve) / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 675 % 5 400,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 39 % 31,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

foie gras de canard (conserve) / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 51 % 409,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium
Iode 3 % 5,0 µg

foie gras de canard (conserve) / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie gras de canard (conserve) et foie d'agneau cuit