Calories : le match foie gras de canard (conserve) / coeur de poulet cru

foie gras de canard (conserve) / coeur de poulet cru : calories


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / coeur de poulet cru : nombre de calories et valeur énergétique

foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g coeur de poulet cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 485 kcal 93 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 000 kj 393 kj

foie gras de canard (conserve) / coeur de poulet cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / coeur de poulet cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g coeur de poulet cru : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 16,4 g
Glucides 1,6 g 0,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 50,1 g 2,8 g
- dont cholestérol 1 040,0 mg 136,0 mg
- dont acides gras saturés 22,9 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 24,5 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 1,7 g
Eau 37 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

foie gras de canard (conserve) / coeur de poulet cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / coeur de poulet cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g coeur de poulet cru : part des apports journaliers recommandés coeur de poulet cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 675 % 5 400,0 µg 1 % 9,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 39 % 31,0 mg 4 % 3,2 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 52 % 0,7 mg
Vitamine B3 38 % 6,1 mg
Vitamine B5 43 % 2,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 58,5 µg
Vitamine B12 267 % 6,7 µg

foie gras de canard (conserve) / coeur de poulet cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / coeur de poulet cru : minéraux

Minéraux foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g coeur de poulet cru : part des apports journaliers recommandés coeur de poulet cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg
Phosphore 25 % 177,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg
Potassium 9 % 176,0 mg
Sodium (sel) 51 % 409,0 mg 9 % 69,0 mg
Fer 37 % 5,2 mg
Cuivre 35 % 0,3 mg
Zinc 16 % 1,6 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 38 % 21,1 µg
Iode

foie gras de canard (conserve) / coeur de poulet cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g coeur de poulet cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie gras de canard (conserve) et coeur de poulet cru