Calories : le match foie gras de canard (conserve) / chevreuil rôti

foie gras de canard (conserve) / chevreuil rôti : calories


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / chevreuil rôti : nombre de calories et valeur énergétique

foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 485 kcal 174 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 000 kj 732 kj

foie gras de canard (conserve) / chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / chevreuil rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 32,6 g
Glucides 1,6 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 50,1 g 4,8 g
- dont cholestérol 1 040,0 mg 112,0 mg
- dont acides gras saturés 22,9 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 24,5 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 0,6 g
Eau 37 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

foie gras de canard (conserve) / chevreuil rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / chevreuil rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 675 % 5 400,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 39 % 31,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 38 % 6,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 46 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg

foie gras de canard (conserve) / chevreuil rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / chevreuil rôti : minéraux

Minéraux foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 37 % 258,0 mg
Magnésium 8 % 28,5 mg
Potassium 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 51 % 409,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 44 % 6,1 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg
Zinc 33 % 3,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 8,9 µg
Iode 2 % 2,5 µg

foie gras de canard (conserve) / chevreuil rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)