Calories : le match foie gras (conserve) / pain de seigle aux raisins

foie gras (conserve) / pain de seigle aux raisins : calories


Chargement en cours ...

foie gras (conserve) / pain de seigle aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

foie gras (conserve) : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 511 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 110 kj 1 100 kj

foie gras (conserve) / pain de seigle aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie gras (conserve) / pain de seigle aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie gras (conserve) : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 9,0 g 7,8 g
Glucides 0,9 g 43,5 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 52,4 g 4,9 g
- dont cholestérol 395,0 mg
- dont acides gras saturés 21,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 28,3 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,0 g 0,4 g
Eau 36 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

foie gras (conserve) / pain de seigle aux raisins : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie gras (conserve) / pain de seigle aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A 179 % 1 430,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,7 mg
Vitamine D 55 % 2,8 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 41 % 0,6 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 68 % 1,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 177 % 354,0 µg
Vitamine B12 182 % 4,6 µg

foie gras (conserve) / pain de seigle aux raisins : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie gras (conserve) / pain de seigle aux raisins : minéraux

Minéraux foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,4 mg 4 % 31,0 mg
Phosphore 16 % 109,0 mg 7 % 51,7 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 8 % 30,9 mg
Potassium 7 % 133,0 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 42 % 335,0 mg
Fer 32 % 4,5 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 88 % 0,9 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 35 % < 19.5 µg 6 % 3,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 6 % 9,3 µg

foie gras (conserve) / pain de seigle aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie gras (conserve) : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)