Calories : le match foie de poulet cuit / jambon cuit supérieur

foie de poulet cuit / jambon cuit supérieur : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)160 calories114 caloriesfoie de poulet cuitjambon cuit supérieur0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

foie de poulet cuit / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

foie de poulet cuit : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 160 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 671 kj 481 kj

foie de poulet cuit / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,5 g0,8 g6,5 g21,1 g0,6 g3,0 gfoie de poulet cuitjambon cuit supérieurProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

foie de poulet cuit / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de poulet cuit : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 24,5 g 21,1 g
Glucides 0,8 g 0,6 g
- dont sucres 0,0 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,5 g 3,0 g
- dont cholestérol 563,0 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,3 g
Eau 67 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

foie de poulet cuit / jambon cuit supérieur : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)498 %35 %0 %0 %0 %26 %142 %69 %111 %54 %289 %672 %0 %0 %5 %1 %0 %34 %14 %36 %7 %21 %1 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de poulet cuit / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 498 % 3 980,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 35 % 27,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 26 % 0,3 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 142 % 2,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 69 % 11,0 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 111 % 6,7 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 54 % 0,8 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 289 % 578,0 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 672 % 16,8 µg 16 % 0,4 µg

foie de poulet cuit / jambon cuit supérieur : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %58 %7 %13 %10 %76 %50 %40 %18 %0 %3 %3 %27 %6 %20 %90 %5 %40 %20 %10 %19 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de poulet cuit / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 58 % 405,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 13 % 263,0 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 10 % 76,0 mg 90 % 716,0 mg
Fer 76 % 10,6 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg
Iode 3 % 5,0 µg

foie de poulet cuit / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de poulet cuit : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)