Calories : le match foie de morue (conserve) / pâtes au blé complet cuites

foie de morue (conserve) / pâtes au blé complet cuites : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)419 calories144 caloriesfoie de morue (conserve)pâtes au blé complet cuites0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

foie de morue (conserve) / pâtes au blé complet cuites : nombre de calories et valeur énergétique

foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 419 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 730 kj 610 kj

foie de morue (conserve) / pâtes au blé complet cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,9 g0,0 g44,4 g5,4 g26,8 g0,9 gfoie de morue (conserve)pâtes au blé complet cuitesProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

foie de morue (conserve) / pâtes au blé complet cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 5,0 g
Glucides traces 26,8 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon 15,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 44,4 g 0,9 g
- dont cholestérol 210,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 21,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 11,7 g 0,2 g
Eau 46 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

foie de morue (conserve) / pâtes au blé complet cuites : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)521 %5 %1 086 %41 %0 %4 %43 %21 %9 %11 %132 %628 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %9 %1 %6 %4 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de morue (conserve) / pâtes au blé complet cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de morue (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 521 % 4 170,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 2,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 086 % 54,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 41 % 5,0 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 43 % 0,6 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 132 % 263,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 628 % 15,7 µg 0 % 0,0 µg

foie de morue (conserve) / pâtes au blé complet cuites : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %21 %3 %7 %56 %22 %40 %20 %5 %142 %245 %3 %12 %10 %4 %0 %9 %100 %10 %50 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de morue (conserve) / pâtes au blé complet cuites : minéraux

Minéraux foie de morue (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg 10 % 36,7 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 4 % 70,4 mg
Sodium (sel) 56 % 446,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 22 % 3,1 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 100 % < 1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 142 % 77,9 µg
Iode 245 % 368,0 µg 1 % 1,0 µg

foie de morue (conserve) / pâtes au blé complet cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie de morue (conserve) et pâtes au blé complet cuites