Calories : le match foie de morue (conserve) / chou vert cuit

foie de morue (conserve) / chou vert cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)419 calories20 caloriesfoie de morue (conserve)chou vert cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

foie de morue (conserve) / chou vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 419 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 730 kj 85 kj

foie de morue (conserve) / chou vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,9 g0,0 g44,4 g1,4 g0,0 g0,5 gfoie de morue (conserve)chou vert cuitProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

foie de morue (conserve) / chou vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 1,4 g
Glucides traces < 3 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 44,4 g 0,5 g
- dont cholestérol 210,0 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 9,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 21,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 11,7 g 0,0 g
Eau 46 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

foie de morue (conserve) / chou vert cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)521 %5 %1 086 %41 %0 %4 %43 %21 %9 %11 %132 %628 %0 %25 %0 %2 %0 %5 %2 %1 %3 %9 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de morue (conserve) / chou vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de morue (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 521 % 4 170,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 48,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 25 % 20,0 mg
Vitamine D 1 086 % 54,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 41 % 5,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 43 % 0,6 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 132 % 263,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 628 % 15,7 µg 0 % 0,0 µg

foie de morue (conserve) / chou vert cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %21 %3 %7 %56 %22 %40 %20 %5 %142 %245 %7 %3 %3 %5 %14 %1 %7 %2 %9 %27 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de morue (conserve) / chou vert cuit : minéraux

Minéraux foie de morue (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 7 % 58,5 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 3 % 18,7 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 5 % 92,6 mg
Sodium (sel) 56 % 446,0 mg 14 % 114,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 142 % 77,9 µg 27 % < 14.7 µg
Iode 245 % 368,0 µg 1 % 2,0 µg

foie de morue (conserve) / chou vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de morue (conserve) : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)