Calories : le match foie de génisse cuit / travers de porc cru

foie de génisse cuit / travers de porc cru : calories


Chargement en cours ...

foie de génisse cuit / travers de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

foie de génisse cuit : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 164 kcal 235 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 691 kj 976 kj

foie de génisse cuit / travers de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de génisse cuit / travers de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de génisse cuit : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 27,4 g 17,8 g
Glucides 1,3 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,5 g 18,3 g
- dont cholestérol 292,0 mg 46,4 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 3,0 g
Eau 64 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

foie de génisse cuit / travers de porc cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de génisse cuit / travers de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cuit : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 966 % 7 730,0 µg 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - 182,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg 46 % 2,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 59 % 0,6 mg
Vitamine B2 244 % 3,4 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 111 % 17,7 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 129 % 7,7 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 86 % 1,2 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 199 % 398,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 1 700 % 42,5 µg 20 % 0,5 µg

foie de génisse cuit / travers de porc cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de génisse cuit / travers de porc cru : minéraux

Minéraux foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cuit : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 1 % 8,3 mg
Phosphore 69 % 485,0 mg 57 % 401,0 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 5 % 19,9 mg
Potassium 18 % 368,0 mg 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 11 % 87,2 mg 7 % 55,1 mg
Fer 28 % 3,9 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 346 % 3,5 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 61 % 33,6 µg
Iode 3 % < 5 µg

foie de génisse cuit / travers de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de génisse cuit : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)