Calories : le match foie de génisse cuit / tarte provençale à la tomate

foie de génisse cuit / tarte provençale à la tomate : calories


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foie de génisse cuit / tarte provençale à la tomate : nombre de calories et valeur énergétique

foie de génisse cuit : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 164 kcal 218 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 691 kj 909 kj

foie de génisse cuit / tarte provençale à la tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


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foie de génisse cuit / tarte provençale à la tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de génisse cuit : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Protéines 27,4 g 5,4 g
Glucides 1,3 g 18,9 g
- dont sucres 0,0 g 2,9 g
- dont amidon 16,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 5,5 g 12,7 g
- dont cholestérol 292,0 mg 38,7 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 5,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,7 g
Eau 64 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

foie de génisse cuit / tarte provençale à la tomate : apports en vitamines


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foie de génisse cuit / tarte provençale à la tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cuit : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 966 % 7 730,0 µg 5 % 37,5 µg
Bêta-carotène - 182,0 µg -
Vitamine C 13 % 10,3 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg 19 % 1,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 244 % 3,4 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 111 % 17,7 mg
Vitamine B5 129 % 7,7 mg
Vitamine B6 86 % 1,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 199 % 398,0 µg 7 % 14,7 µg
Vitamine B12 1 700 % 42,5 µg 9 % 0,2 µg

foie de génisse cuit / tarte provençale à la tomate : apports en minéraux


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foie de génisse cuit / tarte provençale à la tomate : minéraux

Minéraux foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cuit : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 8 % 62,5 mg
Phosphore 69 % 485,0 mg 12 % 80,8 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 18 % 368,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 11 % 87,2 mg 40 % 320,0 mg
Fer 28 % 3,9 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 346 % 3,5 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % 4,9 µg
Iode 3 % < 5 µg 6 % 8,7 µg

foie de génisse cuit / tarte provençale à la tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de génisse cuit : teneur pour 100 g tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie de génisse cuit et tarte provençale à la tomate