Calories : le match foie de génisse cuit / paëlla
foie de génisse cuit / paëlla : calories
Chargement en cours ...
foie de génisse cuit / paëlla : nombre de calories et valeur énergétique
foie de génisse cuit : teneur pour 100 g | paëlla : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 164 kcal | 169 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 691 kj | 712 kj |
foie de génisse cuit / paëlla : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
foie de génisse cuit / paëlla : protéines, glucides et lipides
Nutriments | foie de génisse cuit : teneur pour 100 g | paëlla : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 27,4 g | 8,9 g |
Glucides | 1,3 g | 22,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,7 g |
- dont amidon | 15,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 5,5 g | 4,6 g |
- dont cholestérol | 292,0 mg | 23,5 mg |
- dont acides gras saturés | 1,8 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 1,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 1,7 g |
Eau | 64 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
foie de génisse cuit / paëlla : apports en vitamines
Chargement en cours ...
foie de génisse cuit / paëlla : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés | foie de génisse cuit : teneur pour 100 g | paëlla : part des apports journaliers recommandés | paëlla : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 966 % | 7 730,0 µg | 1 % | 4,0 µg |
Bêta-carotène | - | 182,0 µg | - | 125,0 µg |
Vitamine C | 13 % | 10,3 mg | 6 % | 4,7 mg |
Vitamine D | 17 % | 0,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 16 % | 1,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 23 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 244 % | 3,4 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 111 % | 17,7 mg | 16 % | 2,6 mg |
Vitamine B5 | 129 % | 7,7 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 86 % | 1,2 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 199 % | 398,0 µg | 7 % | 13,6 µg |
Vitamine B12 | 1 700 % | 42,5 µg | 22 % | 0,6 µg |
foie de génisse cuit / paëlla : apports en minéraux
Chargement en cours ...
foie de génisse cuit / paëlla : minéraux
Minéraux | foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés | foie de génisse cuit : teneur pour 100 g | paëlla : part des apports journaliers recommandés | paëlla : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 6,0 mg | 3 % | 24,2 mg |
Phosphore | 69 % | 485,0 mg | 11 % | 80,2 mg |
Magnésium | 5 % | 17,5 mg | 6 % | 21,5 mg |
Potassium | 18 % | 368,0 mg | 7 % | 134,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 87,2 mg | 39 % | 313,0 mg |
Fer | 28 % | 3,9 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 346 % | 3,5 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 39 % | 3,9 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 16 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 3 % | 4,0 µg |
foie de génisse cuit / paëlla : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | foie de génisse cuit : teneur pour 100 g | paëlla : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)