Calories : le match foie de génisse cuit / oignon cuit

foie de génisse cuit / oignon cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)164 calories30 caloriesfoie de génisse cuitoignon cuit0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

foie de génisse cuit / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

foie de génisse cuit : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 164 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 691 kj 127 kj

foie de génisse cuit / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27,4 g1,3 g5,5 g1,0 g5,4 g0,2 gfoie de génisse cuitoignon cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

foie de génisse cuit / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de génisse cuit : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 27,4 g 1,0 g
Glucides 1,3 g 5,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,5 g 0,2 g
- dont cholestérol 292,0 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 64 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

foie de génisse cuit / oignon cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)966 %13 %17 %3 %0 %23 %244 %111 %129 %86 %199 %1 700 %0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de génisse cuit / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cuit : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 966 % 7 730,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 182,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 13 % 10,3 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg 0 % traces
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 244 % 3,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 111 % 17,7 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 129 % 7,7 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 86 % 1,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 199 % 398,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 1 700 % 42,5 µg 0 % 0,0 µg

foie de génisse cuit / oignon cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %69 %5 %18 %11 %28 %346 %39 %16 %4 %3 %4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de génisse cuit / oignon cuit : minéraux

Minéraux foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cuit : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 69 % 485,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 18 % 368,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 11 % 87,2 mg 1 % 6,4 mg
Fer 28 % 3,9 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 346 % 3,5 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % < 5 µg 1 % 1,0 µg

foie de génisse cuit / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de génisse cuit : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)