Calories : le match foie de génisse cuit / eau Penacova

foie de génisse cuit / eau Penacova : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)164 calories0 caloriesfoie de génisse cuiteau Penacova0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

foie de génisse cuit / eau Penacova : nombre de calories et valeur énergétique

foie de génisse cuit : teneur pour 100 g eau Penacova : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 164 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 691 kj 0 kj

foie de génisse cuit / eau Penacova : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27,4 g1,3 g5,5 g0,0 g0,0 g0,0 gfoie de génisse cuiteau PenacovaProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

foie de génisse cuit / eau Penacova : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de génisse cuit : teneur pour 100 g eau Penacova : teneur pour 100 g
Protéines 27,4 g 0,0 g
Glucides 1,3 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,5 g 0,0 g
- dont cholestérol 292,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 64 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

foie de génisse cuit / eau Penacova : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)966 %13 %17 %3 %0 %23 %244 %111 %129 %86 %199 %1 700 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de génisse cuit / eau Penacova : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cuit : teneur pour 100 g eau Penacova : part des apports journaliers recommandés eau Penacova : teneur pour 100 g
Vitamine A 966 % 7 730,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 182,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 244 % 3,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 111 % 17,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 129 % 7,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 86 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 199 % 398,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 1 700 % 42,5 µg 0 % 0,0 µg

foie de génisse cuit / eau Penacova : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %69 %5 %18 %11 %28 %346 %39 %16 %4 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de génisse cuit / eau Penacova : minéraux

Minéraux foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cuit : teneur pour 100 g eau Penacova : part des apports journaliers recommandés eau Penacova : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 0 % 0,1 mg
Phosphore 69 % 485,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 0 % 0,1 mg
Potassium 18 % 368,0 mg 0 % 0,0 mg
Sodium (sel) 11 % 87,2 mg 0 % 0,6 mg
Fer 28 % 3,9 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 346 % 3,5 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 0 % traces
Manganèse 16 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % 0,0 µg
Iode 3 % < 5 µg 0 % 0,0 µg

foie de génisse cuit / eau Penacova : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de génisse cuit : teneur pour 100 g eau Penacova : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)