Calories : le match foie de génisse cru / espadon cuit au four

foie de génisse cru / espadon cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories191 caloriesfoie de génisse cruespadon cuit au four0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

foie de génisse cru / espadon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

foie de génisse cru : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 575 kj 796 kj

foie de génisse cru / espadon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g5,1 g4,5 g22,9 g0,0 g11,0 gfoie de génisse cruespadon cuit au fourProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

foie de génisse cru / espadon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de génisse cru : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 22,9 g
Glucides 5,1 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,5 g 11,0 g
- dont cholestérol 249,0 mg 52,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 1,4 g
Eau 70 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

foie de génisse cru / espadon cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)851 %29 %22 %4 %0 %21 %199 %96 %135 %38 %165 %3 852 %0 %0 %0 %30 %0 %11 %14 %60 %8 %43 %0 %200 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de génisse cru / espadon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de génisse cru : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cru : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 851 % 6 810,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 232,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 29 % 23,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 199 % 2,8 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 96 % 15,3 mg 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 135 % 8,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg 43 % 0,6 mg
Vitamine B9 165 % 330,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 3 852 % 96,3 µg 200 % 5,0 µg

foie de génisse cru / espadon cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %51 %5 %16 %10 %43 %250 %36 %19 %72 %9 %1 %39 %9 %23 %15 %4 %0 %0 %2 %104 %11 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie de génisse cru / espadon cuit au four : minéraux

Minéraux foie de génisse cru : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cru : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 1 % 5,0 mg
Phosphore 51 % 360,0 mg 39 % 270,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 16 % 320,0 mg 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 10 % 81,0 mg 15 % 122,0 mg
Fer 43 % 6,0 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 250 % 2,5 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 36 % 3,6 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 72 % 39,4 µg 104 % 57,0 µg
Iode 9 % 13,0 µg 11 % 17,2 µg

foie de génisse cru / espadon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de génisse cru : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)