Calories : le match foie d'agneau cuit / vin rouge (9° d'alcool)

foie d'agneau cuit / vin rouge (9° d'alcool) : calories


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foie d'agneau cuit / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 213 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 895 kj 219 kj

foie d'agneau cuit / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


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foie d'agneau cuit / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 0,2 g
Glucides 6,5 g 0,4 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 410,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,0 g
Eau 56 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

foie d'agneau cuit / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


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foie d'agneau cuit / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 14 % 11,5 mg 0 % traces
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

foie d'agneau cuit / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


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foie d'agneau cuit / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg
Fer 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 61 % 6,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 0,9 µg

foie d'agneau cuit / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)