Calories : le match foie d'agneau cuit / sauce à la crème aux herbes
foie d'agneau cuit / sauce à la crème aux herbes : calories
Chargement en cours ...
foie d'agneau cuit / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique
foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g | sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 213 kcal | 77 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 895 kj | 322 kj |
foie d'agneau cuit / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
foie d'agneau cuit / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g | sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 26,4 g | 1,2 g |
Glucides | 6,5 g | 5,7 g |
- dont sucres | 0,8 g | |
- dont amidon | 4,8 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 9,1 g | 5,5 g |
- dont cholestérol | 410,0 mg | 12,7 mg |
- dont acides gras saturés | 3,4 g | 1,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 1,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 0,2 g |
Eau | 56 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
foie d'agneau cuit / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines
Chargement en cours ...
foie d'agneau cuit / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g | sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés | sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 954 % | 7 630,0 µg | 3 % | 26,6 µg |
Bêta-carotène | - | - | 79,5 µg | |
Vitamine C | 14 % | 11,5 mg | 3 % | 2,2 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 32 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 308 % | 4,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 99 % | 15,8 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 127 % | 7,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 47 % | 0,7 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 155 % | 310,0 µg | 3 % | 7,0 µg |
Vitamine B12 | 2 964 % | 74,1 µg | 1 % | 0,0 µg |
foie d'agneau cuit / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux
Chargement en cours ...
foie d'agneau cuit / sauce à la crème aux herbes : minéraux
Minéraux | foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g | sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés | sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 8,5 mg | 3 % | 27,0 mg |
Phosphore | 61 % | 424,0 mg | 3 % | 23,8 mg |
Magnésium | 6 % | 22,5 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 14 % | 286,0 mg | 2 % | 48,5 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 90,0 mg | 69 % | 555,0 mg |
Fer | 54 % | 7,5 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 845 % | 8,5 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 61 % | 6,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 28 % | 0,6 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 0 % | 0,3 µg | ||
Iode | 3 % | 5,0 µg | 7 % | 11,1 µg |
foie d'agneau cuit / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g | sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)