Calories : le match foie d'agneau cuit / olive noire en bocal

foie d'agneau cuit / olive noire en bocal : calories


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foie d'agneau cuit / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 213 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 895 kj 663 kj

foie d'agneau cuit / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


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foie d'agneau cuit / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 0,9 g
Glucides 6,5 g 1,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 9,1 g 14,0 g
- dont cholestérol 410,0 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,6 g
Eau 56 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

foie d'agneau cuit / olive noire en bocal : apports en vitamines


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foie d'agneau cuit / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 237,0 µg
Vitamine C 14 % 11,5 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg 0 % 0,0 µg

foie d'agneau cuit / olive noire en bocal : apports en minéraux


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foie d'agneau cuit / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 14 % 286,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 54 % 7,5 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 61 % 6,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 10 % < 5.4 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % 4,5 µg

foie d'agneau cuit / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)