Calories : le match foie d'agneau cuit / flan pâtissier

foie d'agneau cuit / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

foie d'agneau cuit / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 213 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 895 kj 839 kj

foie d'agneau cuit / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie d'agneau cuit / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 3,8 g
Glucides 6,5 g 30,4 g
- dont sucres 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 9,1 g 7,0 g
- dont cholestérol 410,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,2 g
Eau 56 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

foie d'agneau cuit / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie d'agneau cuit / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 14 % 11,5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg 9 % 0,2 µg

foie d'agneau cuit / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie d'agneau cuit / flan pâtissier : minéraux

Minéraux foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 14 % 286,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 54 % 7,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 61 % 6,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 5,0 µg 4 % 6,3 µg

foie d'agneau cuit / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)