Calories : le match foie d'agneau cuit / eau gazeuse Chateauneuf

foie d'agneau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)213 calories0 caloriesfoie d'agneau cuiteau gazeuse Chateauneuf0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : nombre de calories et valeur énergétique

foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateauneuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 213 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 895 kj 0 kj

foie d'agneau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,4 g6,5 g9,1 g0,0 g0,0 g0,0 gfoie d'agneau cuiteau gazeuse ChateauneufProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateauneuf : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 0,0 g
Glucides 6,5 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 410,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,0 g
Eau 56 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

foie d'agneau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)954 %14 %10 %3 %0 %32 %308 %99 %127 %47 %155 %2 964 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateauneuf : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Chateauneuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 14 % 11,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg 0 % 0,0 µg

foie d'agneau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %61 %6 %14 %11 %54 %845 %61 %28 %0 %3 %2 %0 %1 %0 %8 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : minéraux

Minéraux foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateauneuf : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Chateauneuf : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 2 % 14,1 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 1 % 3,6 mg
Potassium 14 % 286,0 mg 0 % 3,9 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg 8 % 63,5 mg
Fer 54 % 7,5 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 61 % 6,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg

foie d'agneau cuit / eau gazeuse Chateauneuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Chateauneuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)