Calories : le match foie d'agneau cuit / châtaigne grillée

foie d'agneau cuit / châtaigne grillée : calories


Chargement en cours ...

foie d'agneau cuit / châtaigne grillée : nombre de calories et valeur énergétique

foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 213 kcal 236 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 895 kj 998 kj

foie d'agneau cuit / châtaigne grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie d'agneau cuit / châtaigne grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 3,2 g
Glucides 6,5 g 47,8 g
- dont sucres 10,6 g
- dont amidon 32,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 9,1 g 2,2 g
- dont cholestérol 410,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,9 g
Eau 56 g 41 g
Alcool 0 g 0 g

foie d'agneau cuit / châtaigne grillée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie d'agneau cuit / châtaigne grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 14,0 µg
Vitamine C 14 % 11,5 mg 33 % 26,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg 36 % 0,5 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg 82 % 164,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg 0 % 0,0 µg

foie d'agneau cuit / châtaigne grillée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie d'agneau cuit / châtaigne grillée : minéraux

Minéraux foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg 15 % 107,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 14 % 286,0 mg 30 % 592,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 54 % 7,5 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 61 % 6,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg 59 % 1,2 mg
Sélenium
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,1 µg

foie d'agneau cuit / châtaigne grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)