Calories : le match foie d'agneau cuit / camembert au lait cru

foie d'agneau cuit / camembert au lait cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)213 calories267 caloriesfoie d'agneau cuitcamembert au lait cru020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cuit / camembert au lait cru : nombre de calories et valeur énergétique

foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g camembert au lait cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 213 kcal 267 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 895 kj 1 110 kj

foie d'agneau cuit / camembert au lait cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,4 g6,5 g9,1 g20,0 g1,2 g20,2 gfoie d'agneau cuitcamembert au lait cruProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cuit / camembert au lait cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g camembert au lait cru : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 20,4 g
Glucides 6,5 g 1,2 g
- dont sucres 0,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,1 g 20,2 g
- dont cholestérol 410,0 mg 64,8 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 13,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 5,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,6 g
Eau 56 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

foie d'agneau cuit / camembert au lait cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)954 %14 %10 %3 %0 %32 %308 %99 %127 %47 %155 %2 964 %31 %0 %15 %4 %0 %0 %46 %9 %6 %14 %0 %34 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cuit / camembert au lait cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g camembert au lait cru : part des apports journaliers recommandés camembert au lait cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg 31 % 246,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 15 % 0,8 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg 34 % 0,9 µg

foie d'agneau cuit / camembert au lait cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %61 %6 %14 %11 %54 %845 %61 %28 %0 %3 %31 %37 %6 %5 %84 %3 %10 %25 %5 %9 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cuit / camembert au lait cru : minéraux

Minéraux foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g camembert au lait cru : part des apports journaliers recommandés camembert au lait cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 31 % 245,0 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg 37 % 261,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 6 % 21,3 mg
Potassium 14 % 286,0 mg 5 % 91,2 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg 84 % 670,0 mg
Fer 54 % 7,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 61 % 6,1 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 13 % 19,4 µg

foie d'agneau cuit / camembert au lait cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g camembert au lait cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)