Calories : le match foie d'agneau cru / raifort cru

foie d'agneau cru / raifort cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories70 caloriesfoie d'agneau cruraifort cru0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cru / raifort cru : nombre de calories et valeur énergétique

foie d'agneau cru : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 70 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 292 kj

foie d'agneau cru / raifort cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,1 g3,3 g5,2 g4,0 g9,5 g0,5 gfoie d'agneau cruraifort cruProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cru / raifort cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie d'agneau cru : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Protéines 19,1 g 4,0 g
Glucides 3,3 g 9,5 g
- dont sucres 0,0 g 8,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 5,2 g 0,5 g
- dont cholestérol 430,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,3 g
Eau 71 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

foie d'agneau cru / raifort cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)296 %24 %10 %6 %0 %35 %331 %110 %137 %28 %103 %2 740 %0 %122 %0 %0 %0 %6 %6 %3 %2 %10 %29 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cru / raifort cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 296 % 2 370,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 72,0 µg - 6,0 µg
Vitamine C 24 % 19,0 mg 122 % 97,3 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 331 % 4,6 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 110 % 17,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 137 % 8,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 103 % 205,0 µg 29 % 57,0 µg
Vitamine B12 2 740 % 68,5 µg 0 % 0,0 µg

foie d'agneau cru / raifort cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %56 %5 %15 %9 %50 %967 %43 %16 %55 %3 %11 %9 %8 %17 %14 %9 %14 %11 %15 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

foie d'agneau cru / raifort cru : minéraux

Minéraux foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 11 % 86,6 mg
Phosphore 56 % 390,0 mg 9 % 61,5 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 8 % 29,7 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 17 % 344,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 14 % 113,0 mg
Fer 50 % 6,9 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 967 % 9,7 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 55 % 30,0 µg 0 % 0,2 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 0,9 µg

foie d'agneau cru / raifort cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie d'agneau cru : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)