Calories : le match foie d'agneau cru / jus de mandarine

foie d'agneau cru / jus de mandarine : calories


Chargement en cours ...

foie d'agneau cru / jus de mandarine : nombre de calories et valeur énergétique

foie d'agneau cru : teneur pour 100 g jus de mandarine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 51 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 218 kj

foie d'agneau cru / jus de mandarine : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie d'agneau cru / jus de mandarine : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie d'agneau cru : teneur pour 100 g jus de mandarine : teneur pour 100 g
Protéines 19,1 g 0,6 g
Glucides 3,3 g 11,7 g
- dont sucres 0,0 g 11,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 430,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,1 g
Eau 71 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

foie d'agneau cru / jus de mandarine : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie d'agneau cru / jus de mandarine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g jus de mandarine : part des apports journaliers recommandés jus de mandarine : teneur pour 100 g
Vitamine A 296 % 2 370,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 72,0 µg - 141,0 µg
Vitamine C 24 % 19,0 mg 42 % 33,8 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 331 % 4,6 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 110 % 17,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 137 % 8,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 103 % 205,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 2 740 % 68,5 µg 0 % 0,0 µg

foie d'agneau cru / jus de mandarine : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie d'agneau cru / jus de mandarine : minéraux

Minéraux foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g jus de mandarine : part des apports journaliers recommandés jus de mandarine : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 56 % 390,0 mg 2 % 15,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 7 % 137,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 0 % 2,5 mg
Fer 50 % 6,9 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 967 % 9,7 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 55 % 30,0 µg 1 % 0,5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 1,0 µg

foie d'agneau cru / jus de mandarine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie d'agneau cru : teneur pour 100 g jus de mandarine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)