Calories : le match foie d'agneau cru / haricots verts
foie d'agneau cru / haricots verts : calories
Chargement en cours ...
foie d'agneau cru / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique
foie d'agneau cru : teneur pour 100 g | haricots verts : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 136 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 570 kj | 140 kj |
foie d'agneau cru / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
foie d'agneau cru / haricots verts : protéines, glucides et lipides
Nutriments | foie d'agneau cru : teneur pour 100 g | haricots verts : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 19,1 g | 1,4 g |
Glucides | 3,3 g | 5,1 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 2,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 5,2 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 430,0 mg | 0,1 mg |
- dont acides gras saturés | 1,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,1 g |
Eau | 71 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
foie d'agneau cru / haricots verts : apports en vitamines
Chargement en cours ...
foie d'agneau cru / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés | foie d'agneau cru : teneur pour 100 g | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 296 % | 2 370,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 72,0 µg | - | 137,0 µg |
Vitamine C | 24 % | 19,0 mg | 10 % | 8,0 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 6 % | 0,8 mg | 2 % | < 0.2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 35 % | 0,4 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 331 % | 4,6 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 110 % | 17,6 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 137 % | 8,2 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 28 % | 0,4 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 103 % | 205,0 µg | 23 % | 45,0 µg |
Vitamine B12 | 2 740 % | 68,5 µg | 0 % | traces |
foie d'agneau cru / haricots verts : apports en minéraux
Chargement en cours ...
foie d'agneau cru / haricots verts : minéraux
Minéraux | foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés | foie d'agneau cru : teneur pour 100 g | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 6,0 mg | 7 % | 56,3 mg |
Phosphore | 56 % | 390,0 mg | 5 % | 36,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,0 mg | 6 % | 22,4 mg |
Potassium | 15 % | 290,0 mg | 9 % | 175,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 73,0 mg | 18 % | 144,0 mg |
Fer | 50 % | 6,9 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 967 % | 9,7 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 43 % | 4,3 mg | 3 % | < 0.308 mg |
Manganèse | 16 % | 0,3 mg | 14 % | < 0.287 mg |
Sélenium | 55 % | 30,0 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 3 % | < 5 µg |
foie d'agneau cru / haricots verts : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | foie d'agneau cru : teneur pour 100 g | haricots verts : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)