Calories : le match foie d'agneau cru / feuille de brick cuite

foie d'agneau cru / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

foie d'agneau cru / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

foie d'agneau cru : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 1 610 kj

foie d'agneau cru / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie d'agneau cru / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie d'agneau cru : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,1 g 8,3 g
Glucides 3,3 g 79,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 5,2 g 2,3 g
- dont cholestérol 430,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,9 g
Eau 71 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

foie d'agneau cru / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie d'agneau cru / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 296 % 2 370,0 µg
Bêta-carotène - 72,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 24 % 19,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 331 % 4,6 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 110 % 17,6 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 137 % 8,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 103 % 205,0 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 2 740 % 68,5 µg

foie d'agneau cru / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie d'agneau cru / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 56 % 390,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 50 % 6,9 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 967 % 9,7 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 55 % 30,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 12 % 17,5 µg

foie d'agneau cru / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie d'agneau cru : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)