Calories : le match flocons d'avoine cuits à l'eau / spaghetti sauce tomate

flocons d'avoine cuits à l'eau / spaghetti sauce tomate : calories


Chargement en cours ...

flocons d'avoine cuits à l'eau / spaghetti sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 66 kcal 67 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 277 kj 284 kj

flocons d'avoine cuits à l'eau / spaghetti sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

flocons d'avoine cuits à l'eau / spaghetti sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 1,9 g
Glucides 11,5 g 12,6 g
- dont sucres 0,5 g 5,0 g
- dont amidon 8,2 g 7,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 1,1 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 84 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

flocons d'avoine cuits à l'eau / spaghetti sauce tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

flocons d'avoine cuits à l'eau / spaghetti sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 150,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

flocons d'avoine cuits à l'eau / spaghetti sauce tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

flocons d'avoine cuits à l'eau / spaghetti sauce tomate : minéraux

Minéraux flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 2 % 17,8 mg
Phosphore 7 % 47,0 mg 4 % 29,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 3 % 12,9 mg
Potassium 2 % 46,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 15 % 118,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 15 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 29 % 0,6 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,3 µg 4 % 6,0 µg

flocons d'avoine cuits à l'eau / spaghetti sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

flocons d'avoine cuits à l'eau et spaghetti sauce tomate