Calories : le match flocons d'avoine cuits à l'eau / pâtes aux oeufs cuites

flocons d'avoine cuits à l'eau / pâtes aux oeufs cuites : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)66 calories168 caloriesflocons d'avoine cuits à l'eaupâtes aux oeufs cuites0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

flocons d'avoine cuits à l'eau / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 66 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 277 kj 713 kj

flocons d'avoine cuits à l'eau / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,6 g11,5 g1,1 g6,3 g31,8 g1,5 gflocons d'avoine cuits à l'eaupâtes aux oeufs cuitesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

flocons d'avoine cuits à l'eau / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 5,8 g
Glucides 11,5 g 31,8 g
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 8,2 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 1,1 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 84 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

flocons d'avoine cuits à l'eau / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %5 %1 %1 %2 %1 %2 %0 %0 %0 %4 %1 %0 %6 %4 %1 %6 %4 %5 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flocons d'avoine cuits à l'eau / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,2 µg

flocons d'avoine cuits à l'eau / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %7 %5 %2 %1 %4 %7 %10 %29 %0 %0 %2 %13 %7 %3 %5 %7 %14 %5 %12 %28 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flocons d'avoine cuits à l'eau / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 7 % 47,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 2 % 46,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 4 % 0,5 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 29 % 0,6 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 28 % < 15.6 µg
Iode 0 % 0,3 µg 3 % < 5 µg

flocons d'avoine cuits à l'eau / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

flocons d'avoine cuits à l'eau et pâtes aux oeufs cuites