Calories : le match flocons d'avoine cuits à l'eau / omelette au fromage

flocons d'avoine cuits à l'eau / omelette au fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)66 calories247 caloriesflocons d'avoine cuits à l'eauomelette au fromage020406080100120140160180200220240260© Journaldesfemmes.com 2025

flocons d'avoine cuits à l'eau / omelette au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 66 kcal 247 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 277 kj 1 030 kj

flocons d'avoine cuits à l'eau / omelette au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,6 g11,5 g1,1 g17,9 g0,4 g19,3 gflocons d'avoine cuits à l'eauomelette au fromageProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

flocons d'avoine cuits à l'eau / omelette au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 17,9 g
Glucides 11,5 g 0,4 g
- dont sucres 0,5 g 0,4 g
- dont amidon 8,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 1,1 g 19,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 253,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 10,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,0 g
Eau 84 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

flocons d'avoine cuits à l'eau / omelette au fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %5 %1 %1 %2 %1 %2 %0 %25 %0 %28 %7 %0 %5 %24 %1 %14 %6 %13 %62 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flocons d'avoine cuits à l'eau / omelette au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 25 % 198,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 64,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 28 % 1,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 13 % 25,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 62 % 1,5 µg

flocons d'avoine cuits à l'eau / omelette au fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %7 %5 %2 %1 %4 %7 %10 %29 %0 %0 %21 %55 %6 %6 %29 %8 %5 %25 %2 %20 %29 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

flocons d'avoine cuits à l'eau / omelette au fromage : minéraux

Minéraux flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 21 % 164,0 mg
Phosphore 7 % 47,0 mg 55 % 388,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 6 % 23,6 mg
Potassium 2 % 46,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 29 % 231,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 29 % 0,6 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 10,8 µg
Iode 0 % 0,3 µg 29 % 42,8 µg

flocons d'avoine cuits à l'eau / omelette au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g omelette au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

flocons d'avoine cuits à l'eau et omelette au fromage